Сколько Получает Менеджер В Макдональдсе



сколько получает менеджер в макдональдсе

Ответы

Илья / 18:45 11.11. #

зарплата зависит от того сколько ты будешь работать #8230 Если по программе #171 Фул-тайм#187 (полный рабочий день 8 ч. 21 день в месяц) 20000 минимум, а если по программе #171 Гибкий график#187 всё будет зависить от тебя #8230 ГЛАВНОЕ! Это часы, за них дают бабос!

OMELY / 19:56 11.11. #

При гибком графике на испытательном сроке (2 месяца) работы платят в 85 рублей в час, а потом, если Вас оставят 95 рублей в час. Итого получаем что при 8 часовой рабочий день стоит у стажера 680 рублей, у работника 760. В месяце примерно 21 рабочий день, то следует 14280 заработная плата стажера и соответственно 15960 у постоянного работника!

Роман / 20:06 11.11. #

119-120 рублей. зависит от региона и отработанных часов

заработок = зарплата + кассовые смены,итого - выходит неплохо

МакДональдс -единственное место, где подчиненный может заколотить больше директора

Их можно делать только в двух местах: ты производишь расчет на кассе или сидишь в манируме - имеешь доступ к деньгам одним словом. Про экзотику - (на одертекере,патио,зале,хостесс)в другом месте, так как это требует значительно большего мастерства, наглости и сопряженно со значительно большим риском. Воровать деньги в манируме можно только из касс, а это крысятничество и вообще нехорошо

манирум

Суть такова :если снимать с каждой кассы по 50 центов. что всегда войдет в процент и у кассира небудет неприятностей ,то за смену накосишь 5 баксов (мелочь конечно а все одно приятно). Обсчитать усталого кассира - непроблема,смотри только. крысятник. чтоб у него проблем небыло.

Другое дело если манагеры растяпы и чтоб незабыть свой пароль к компьютеру записывают его везде ,где только можно тогда хитрый манирумщик имеет возможность посмотреть сколько денег должно быть в кассе.Вот плюс есть - и вот его уже нет! С такой системой количество денег зависит только от везения(твоего) и тупости (желтых значков). Посчитай сам(тыж вроде манирумщик). 10(min) съемов в день это 5 баксов +минимум(из моего личного опыта)3-4 доллара плюсов, (если много новичков ,то каждый день случаются большие плюсы) 7 $(при зарплате 3-4$ в день) вот минимум манирумщика. ниже которого опустится сложно. однако люде так постуапющие УЖЕ очень редко встречается в жизни.

посетителей обманывать

сложнее ,с них меньше можно взять да к томуж надо иметь опыт и знать какой тип людей склонен поднимать скандалы - какой нет. Лучше накалывать на драйве - там самые богатые клиенты, все быстро,вероятность жалобы минимальна.Просто добавляй, скажем ,тысячу к большому заказу и при 60 заказах в час уж 15 тыс. у тебя будет.

как наколоть компанию

на кассе делаются коллосальные по маковским меркам деньги (один раз мой сосед по кассе за смену взял около100 долларов в среднем 20-30 долларов)

  • выбери в меню чтонибудь с ровной ценой ,например в наше время это были 2й чиз -2000р и хэппимил(рабочая лошадка во все времена ))::) 2990
  • прими заказ ,но непробивай хэппимил(или на чем ты там решил заработать)
  • повтори заказ без хэппимила и назови цену опять же без HM (например 12500) и когда посетитель говорит: та у мяне ящэ хэппимил далжон быть. говори аа ну тогда 15490 (но ничо не пробивай, на кассе горит 12500)

весь этот балаган нужен для того чтоб отвлечь посетителя от итога на кассе

лишние 2990 ложим в кассу и запоминаем,когда процедура повторится и в кассе будет лежать +9970 берем 10000 бумажку и. суем в карман. (думаете вы) анн нет! тут есть ищо пару сложностей. у тебя чаще всего нет этого самого кармана,рядом может стоять соска ,которая сольет тебя манагеру,да это и попросту незачем делать! (:

  • Непробивай ничего если дают заведомо без сдачи (значит клиент уже посчитал стоимость и на кассу не смотрит )
  • когда приезжают экскурсии детей с провинции это значит что будет 20-30 заказов хэппимил вподряд. В кассу пробей 1-2 все остальное конечно же себе. А можно сделать то же ,но безопаснее- просто спрашивать детей стоящих позади что они будут заказывать(понятное дело хэппимилы) и принимать 4-5 сразу(пробивать,ясный-красный, только один) - тогда удобнее складывать деньги в кассу.
  • Не злоуботребляй обнулением тк общее клово обнулений заносится в главный комп и видно на распечатке (если оно в несколько раз превысит среднее ,то посадят на шишку).К томуж некрасиво мигает на мониторе

выемка денег

  • самый простой и безопасный метод - передать сообщнику вместе со сдачей
  • левак крупными купюрами свернуть в тукой комок и во время съема с кассы(когда денежный ящик оказывается в руках) можещь запихать его хоть в носок тк в этот момент манагеры довольно беспечны видно думают о другом( метод ОТЦОВ - до него еще следует дорости ) -эта йесли карманов и сообщника нет
  • наконец денежку можно отнести в раздевалку прямо когда стоишь на кассе берешь ее в салфетку ,например, и отпрашиваешься попить ,в туалет иль еще как ,а этой салфеткой скомканной нос вытираешь (так следует делать если опасаешься неожиданного контрольного съема)
  • невздумай сувать деньги под кассу,под салфетки или еще куда- или сразу забирай, или незачем было ваапще начинать
  • ааа. если так приспичило можешь сувать прям в карман ,но это будет на твой риск (:

--о вреде наличия карманов позже--

левак

засыл,пайка, собрать ,называй как нравится это неплохая тренировка. друзьям будет очень приятно пожрать(на халяву ведь особенно вкусно) да и поначалу можно получить немало адреналина, на глазах у манагера собирая левачок

  • первым и основным методом является наглая передача того чего на мониторе и близко нет. тут важно заблаговременно собрать пайку и к подходу товарища отдать ему с милой улыбкой и пожеланием приятного аппетита.Со своей стороны он должен обеспечить немного денег чтоб на мониторе можно было набрать хоть минимальный заказ, МГНОВЕННОЕ исчезновение пакетов под прилавком(незабудь предупредить товарища чтобы он не делал круглых глаз когда ты будешь ложить ему совсем не то что он заказывал) обговори с ним несколько условных сигналов например: подойди сейчас , подойди через 5 минут , сегодня немогу ничо заслать
  • второй способ это вызов заказа из памяти тогда на мониторе будет многа чо написано ,а это всяк безопаснее выдает только индикатор справа внизу прказывающийномер заказа,но он маленький а манагеры не робокопы чтобы видеть что делается на мониторе в 3 метрах от из любимой стенки.Что то вроде написано и няхай.
  • когда подходит очередь знакомого просто нажми кнопку печать, отдай ему чек(пусть держит навиду) и собери предыдущий заказ еще раз (практически невозможно спалится ,но тут уж как повезет - можна 5 Бигмаков наложить ,а можно только чай)
  • можно собирать заказ несколько раз вподряд,это тоже достаточно безопасно,но увлекатся неследует 4-5 раз максимум. тоесть друг делает заказ ,ты собираешь в полном соотвтсвии с кассовым терминалом ,но когда заказ собран он прячет его под прилавок или лучше отдает комунибудь ,а ты собираешь его еще раз и еще раз и..придратся довольно сложно(тут дело в психологическом факторе,кажется, одно дело передавать пакеты просто так - другое человеку какбудто оплатившему их.Разницы ведь никакой,но чуствуешь себя уверенно)

необходимо помнить

что манагеры знают об этих фишках нехуже вас,некоторые даже лучше. Один манагер поймал меня на незначительном воровстве и как заорет а может ты негодяй еще и ЭТО украл? ЭТО и ЭТО?может ты еще ТАКИМ медотом деньги крадешь? (подробное описание этих способов в следующих обновлениях)одним словом спрашивал о таком,о чем я,невинный сезон,понятия неимел. однако заинтересовавшись, идеи его развил и стал тем кем я являюсь -негодяем.С тех пор я уяснил что манагеры знают много больше ,чем можно сказать по их глупым рожам

иметь карманы

- смысла никакого во первых на тебя манагеры обращяют больше внимания чем на остальных(как на потенциального вора), а во вторых оказывается что положить в них реально-то и нечево (булки-пирожки невлазят,а деньги туда класть - только палится) у меня были штаны с 2 карманами ,по тем временам ценность и к тому же символ пренадлежности к отцам , так правый карман я демонстратвно и ,специально довольно коряво, (вот мол видите я хороший) заштопал. а левый значительно удлиннил(ниже колена)и вот туда мог кидать что угодно от булок до денег(в нашем ресторане манагер всегда стоял справа от кассиров отсюда и выбор стороны рабочего кармана).

кармане не знали даже подельники ,вообще меньше об ЭТОМ говорите - дольше работаете (и на нормальных позицтях)

Важно

  • на какой кассе стоишь (как далеко от манагера, видит ли бинщик твой монитор),
  • кто стоит рядом
  • кто манагер,
  • как твое личное настроение,ведь косить левак это тебе не просто на кассе стоять - тут необходимо много и точно считать,выполнять все ступени обслуживания (чтобы манагер необратил на вас лшнего внимания) поэтому хорошенько подумай стоит ли вообще делать ЭТО сегодня. ведь мы как саперы ошибаемся один раз .

Лучше отложить на следующий день даже если только ПОКАЗАЛОСЬ ,что манагер обращает на тебя лишнее внимание,или ПРЕДЧУСТВУЕШЬ возможность контрольного съема. пойми, рисковать незачем смены еще будут,и неодна, а уволить могут в два счета (а если и не уволить так отстранить от кассы и будешь, как последний сезон. бегать по залу и драить очки)

Когда делаешь ЭТО ,то поначалу кажется ,что в этот момент все смотрят и знают ЧЕМ ты занимаешся .Конечно это нетак,обрати внимание на соседей и задумайся: смог бы понять ,что они собирают - левак или нормальный заказ?да конечно нет(однако не забывай о наличии тварей ,которым нетерпится выслужится - они конечно могут и попалить) вскоре после начала темной деятельности чуства притупятся и сможешь заказывать(!) хоть бигмаки за которые никто не запллатит.Важно просто небрать помногу зараз, упор делать на булки которые делаются без заказа(обычно чизы и гамы) ну и понятно дело пресекать попытки молодых помочь собрать заказ .Выбирай время когда манагер или вообще исчез (в кулере,собрания) или когда он уже устал (18-20 часов - манагер обычно уже думает только о доме да и соседи становятся менее любопытными ,а люди все идут ,тоесть есть с кем работать)

объясни сообщнику.

  • не здороватся (а то у некоторых мозгов хватает)
  • не смеятся (если смешливый такой - дома сиди)
  • быстро все прятать под прилавок(никаких пакетов манагеру видеть незачем)
  • как выглядят манагеры,инструктора и в чем их опастность
  • лучше сделать несколько мелких заказов с небольшим интервалом чем один большой (так ,в сумме, левака получтся больше)

Сколько зарабатывают, получают в Макдональдсе

По телевизору часто можно увидеть красочную рекламу, в которой зовут на работу в Макдональдс, все расписано довольно заманчиво. Но многие люди хотят знать,

сколько зарабатываютв макдональдсе в действительности. Такая работа идеально подойдет для студентов, которые желают в свободное от учебы время подзаработать деньжат.

Работа в Макдональдс

- Запишитесь на собеседование и на нем узнаете у менеджера будущую зарплату. Обычно так запросто ни в какой организации не узнаешь, сколько там платят. Заработная плата работников Макдональдса зависит напрямую от города, в котором он расположен, а также от количества посетителей за день.

- Зарплата зависит от количества часов, которое проработал человек за день. Должность также имеет влияние на доходы. Естественно, директор или старший менеджер получит больше, чем обычный официант. Обычно график человек выбирает сам, сколько сможет он проработать в неделю, за столько часов ему и заплатят. Обычные члены бригады получают от пятнадцати до двадцати тысяч, а менеджеры от 22 тысяч. (См. также Сколько зарабатывает повар )

- После стажировки работник будет получать больше. В Макдональдсе есть много плюсов: бесплатные обеды, униформа, поэтому на наряды тратиться не нужно. Часто проводятся корпоративные праздники, еще бывают премиальные каждые три месяца. Также имеется перспектива карьерного роста – это довольно значимое обстоятельство для тех, кто хочет работать в сфере общепита.

Сразу скажу для информации, отработал я 2 года и поэтому считаю себя опытным работником. А сейчас вкратце опишу мои ощущения и увиденное в Маке.

Задумайтесь, прежде чем пойти взять заполнить анкету на работу в Макдональдс. Выходя на станцию работы, а их несколько (касса, кухня, на складе, в зале, на улице), современнем обучают на каждой, никто не пожелает «удачной смены», также и после смены никто не поблагодарит. Задерживают на смене по своему желанию, а потом говорят писать в коррекции панча (журнал задержек и опозданий), что я согласен задержатся, хотя спешил по делам и задерживаться не собирался.

Что касается зимнего сезона.

В первый день когда выпал снег, на 8 часов заслали на Outside (улица), с двумя пластмассовыми совками разгребать снег, как снегоуборочная машина, да еще в одиночку. После 5-ти часов уборки снега, когда уже тряслись руки и подкашивались ноги, никто не предложил, сходить на 5 минут попить чаю. С трудом выпросил Break (перерыв), после которого сказали, что недовольны проделаной работой и сказали идти продолжать, вместо того, чтоб предложить другую станцию работы. Ещё одно удовольствие, выбежать на приодеринг (электронный компьютер) при температуре -23 в тонких штанишках и принимать заказы у подъезжающих машин.

Летний сезон.

Начинается сверх не уважение, работаешь по 9, а то и 10 дней без выходных, благодаря менеджеру М***ь, который вовремя меняет твое расписание по своему усмотрению. Регулярно задерживают на смене. Экономят бюджет на наборе новых сотрудников, а потом сообщяют, что у тебя отработано много часов за месяц, и чтоб не допускать переработок, (не выдавать премию) ставят выходные. Все хотят работать, но вмеру своих сил и возможностей.

Особый случай. Если ты студент, и хочешь заработать, ты ищешь работу со свободным графиком работы. Что же получается, ты приходишь на работу в Макдональдс, соглашаешься со всеми аспектами работы, подписываешь договор. Через пару недель начинаешь первые дни работы. Расписание делают по твоим просьбам, тебя ещё слушают и воспринимают, но долго ли это может продолжатся? Ответ 1-2 месяца. Под конец года в университете, когда начались зачеты и экзамены, я тупо не смог попасть на экзамен, потому что, менеджер М****ь не учел пожелания и поставил рабочий день. Я в надежде отпроситься уже в рабочий день получил отказ, поскольку не хватало сотрудников на кассе. Мне пришлось брать хвостовку. «Ну скажите, разве моя вина что на смене не хватало сотрудников?». Ведь я обычный ЧБР (член бригады ресторана). Макдональдс – Харьков-Вокзал имеет сотрудника отвечающего за расписание, которому доставляет удовольствие составлять расписание без учета пожеланий.

Есть и ещё особые случаи, которые замечались со временем, менеджеры которые составляют на тебя КЛНы (контрольные листы наблюдения), сами полностью не знают всех акций, а иногда и обычных правил.

Немного углублюсь в ресторан. Внутри всё обидно и победному, тебе на 2-х, а то и на 3-х человек выдают один ящик по ширине 30 см, по высоте 50 см, глубина 40 см. Я с трудом засовывал свой маленький рюкзак. Глупость была ещё в том, что ящики были подписаны, а вещи на ночь оставлять нельзя, тебе каждый день нужно идти на работу, а потом с сумкой на учебу. Сама раздевалка 2 на 4 метра, в которой половину места занимает туалет с душем, переодевание, уже больше 2-х человек, напоминает груповуху.

Источники: http://otvetof.org/79431-skolko-platyat-v-makdonaldse-v-chas.html, http://kompaktor.narod.ru/money.html, http://it-is-money.ru/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81%D0%B5/, http://vk.com/topic-3211776_24615372








Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением